【食酢】『ELLE a table(エル・ア・ターブル)』10周年記念号に「吟醸酢」が紹介されました。

2012年04月06日

 

『ELLE a table(エル・ア・ターブル)』(ハースト婦人画報社刊)10周年記念号に、弊社の極上酢「雑賀 吟醸酢」が紹介されました。

掲載してくださったのは、企画ページ「選ぶなら、プロが薦める調味料。」の中、酢・ビネガーの部門でセレクトされた5品の中で紹介してくださいました。選んでくださったのは、料理研究家の高井英克さんです。

2012年5月号(4月6日発刊)

 

【食酢】裏地桂子さん著『お家ごはんが美味しくなる口福の調味料一〇〇味選』で「お手間とらせ酢」が紹介されました。

2010年11月08日

ギフトコンセルジュとしてさまざまな媒体で活躍している裏地桂子さんの著書『お家ごはんが美味しくなる口福の調味料一〇〇味選』(扶桑社刊)で、弊社の万能調味酢(だし酢)「お手間とらせ酢」が紹介されました。

裏地さんは、さまざまなメディアで「全国各地の本当にいい物」などを紹介し、 “ギフト選びの達人”と称される方。主婦から転身し、フリーライターとして多くの有名誌を手がけながら培った独自の目利きは、読者から圧倒的な支持をえているそうです。

弊社の「お手間酢」は、「第三章 時短、簡単、あると便利」にて掲載してくださっております。

2010年11月8日発刊

 

このページのトップへ