【食酢】浜島直子さん著『はまじのはじまりA to Z』(集英社)で「吟醸酢」が紹介されました。

2012年05月15日

人気雑誌『LEE』の専属モデルで、好感度NO.1モデルとしてさまざまな媒体で活躍されている「はまじ」こと浜島直子さんの著書『はまじのはじまりA to Z』(集英社刊)で、弊社の極上酢「吟醸酢」が紹介されました。

なんといっても自然体でさわやか&やさしい笑顔がすてきな浜島さん。テレビ「世界ふしぎ発見!」や「あさイチ」、「LEE Style+(プラス)」などでおなじみです。

この著書では、浜島さんをつくる、支える、癒す、ライフスタイルのあれこれを26のキーワードで紹介しています。その中、アルファベット「E(EAT)」の、「うちのこだわり調味料」のページで、弊社のこだわりの極上酢「吟醸酢」を紹介してくださいました。

「絶対手放せない、“よくできた調味料”を一挙公開します!」と書かれたページ。食べることもお料理をすることも大好きな浜島さんは、こだわりの調味料が、毎日のお料理づくりを助けてくれることを語っています。弊社の吟醸酢について、「本当にいいお酢は、酸っぱくなくて、素材の味をまろやかにするのだなあ」と綴ってくださっております。

2012年5月12日発刊

 

【食酢】浜島直子さん著『はまじのはじまりA to Z』(集英社)で「雑賀 吟醸酢」が紹介されました。

2012年05月12日

ファッションモデル、タレントとして幅広い分野で活躍されている浜島直子さんが、著書『はまじのはじまりA to Z』(集英社刊)にて、弊社の極上酢「雑賀 吟醸酢」を紹介してくださいました。

浜島さんのライフスタイルをさまざまに紹介した著書の中、キーワードE(Eat)「うちのこだわり調味料たち」として、絶対手放せない調味料を紹介されています。その中に、弊社の「吟醸酢」を掲載してくださいました。

食べることも料理をすることも大好きだという浜島さん。吟醸酢をつかって、手羽先と大根の煮物をよく作っておられるそうです。

 

2012年5月12日発刊

 

【食酢】『ELLE a table(エル・ア・ターブル)』10周年記念号に「吟醸酢」が紹介されました。

2012年04月06日

 

『ELLE a table(エル・ア・ターブル)』(ハースト婦人画報社刊)10周年記念号に、弊社の極上酢「雑賀 吟醸酢」が紹介されました。

掲載してくださったのは、企画ページ「選ぶなら、プロが薦める調味料。」の中、酢・ビネガーの部門でセレクトされた5品の中で紹介してくださいました。選んでくださったのは、料理研究家の高井英克さんです。

2012年5月号(4月6日発刊)

 

このページのトップへ