【掲載】関西の老舗グルメ誌『あまから手帖』8月号、連載「地酒の星」に日本酒「雑賀」と蔵元が紹介されました。

2020年07月29日


雑誌『あまから手帖 8月号』(クリエテ関西)

関西の老舗グルメ雑誌『あまから手帖』8月号(クリエテ関西)の、連載「地酒の星~縁を醸す人~」第18回に、日本酒「雑賀」と蔵元の紹介をしていただきました。

文章を担当されたのは、日本全国の酒蔵を知る、執筆家の藤田千恵子さん。

藤田さんは弊社社長がプロボクサーだったころの姿を知る貴重な存在で、後楽園ホールでの引退スパーリングの思い出をからめながら、蔵元としての思いや日本酒「雑賀」の味を育ててきた蔵人の姿勢までを、丁寧に書いてくださいました。

普段笑わない社長やスタッフ、みんなが笑顔の写真という、奇跡の一枚で飾って下さいました。

(クリエテ関西 2020年7月23日発刊)

 

 

 

このページのトップへ