採用情報

採用情報

蔵人(日本酒) 募集

【仕事内容】 日本酒の仕込み(製造~瓶詰め)に関わる作業と品質管理。
※ 日本酒製造期(冬期11月~3月)は宿泊勤務あり
(会社内に宿泊施設あり)
※ 食酢及びリキュール等製造部門の作業補助有り
【求める人材・応募資格】 清酒の製造経験者45歳までの方
【勤務地】 和歌山県紀の川市桃山町元142番地1
※ マイカー通勤可(駐車場完備)
※ 通勤手当有り
※ U・Iターン者歓迎(家族手当有り)
【勤務時間】 8:30~17:30
(休憩時間 計80分:午前10分、昼60分、午後10分)
【給与】 応相談
【昇級・賞与】 昇級/有り *実績による賞与/年2回 *実績による
【諸手当】 通勤手当、皆勤手当、家族手当、残業手当、休日出勤手当有り
【休日・休暇】 1年単位の変形労働時間制
日本酒製造者は、繁忙期以外に休日出勤分を代休として取得
【試用期間】 有り
【定年制】 有り
一律65歳
【応募方法】 履歴書をお送りください。書類選考の上、合否のご返信をさせていただきます。
書類選考後、簡単な筆記、面接試験があります。

履歴書の送り先、採用に関するお問い合わせ先

株式会社 九重雜賀 人事担当まで

〒649-6122 和歌山県紀の川市桃山町元142番地1
電話 0736-66-3160
メールアドレス saika@water.ocn.ne.jp

このページのトップへ