【食酢】『CREA(クレア)』(文藝春秋)8月号で、「柚子寿司召し酢」が紹介されました。

2013年08月02日


『CREA(クレア)』8月号(文藝春秋発刊)に、弊社の「雑賀 柚子寿司召し酢」が紹介されました。

今号の特集「聡明な女は“週末料理”がうまい!」の中、「拝見!集い上手の週末ごはん18」のトップバッター、「プロが認めた食材なら本格パーティーが即、完成! ー 天野芳恵さん(DEAN & DELUCAブランドディレクター)」のページで、掲載してくださいました。

 

 

 

 

 

お料理担当の天野さんが、会社仲間とのホームパーティーでつくるメイン料理のひとつ、ちらし寿司に、弊社の「柚子寿司召し酢」を使ってくださいました。

天野さん特製の薬味たっぷりの夏のちらし寿司。たくさんの夏野菜の鮮やかな彩りがとってもおいしそうです。気軽な持ち寄りパーティーの席でも、さすがDEAN & DELUCAさんらしい、リラックスできそうな雰囲気いっぱいなのに、なんともセンスがよくておしゃれな装いで紹介されています。

2013年8月1日発刊

 

このページのトップへ