【食酢】裏地桂子さん著『お家ごはんが美味しくなる口福の調味料一〇〇味選』で「お手間とらせ酢」が紹介されました。

2010年11月08日


ギフトコンセルジュとしてさまざまな媒体で活躍している裏地桂子さんの著書『お家ごはんが美味しくなる口福の調味料一〇〇味選』(扶桑社刊)で、弊社の万能調味酢(だし酢)「お手間とらせ酢」が紹介されました。

裏地さんは、さまざまなメディアで「全国各地の本当にいい物」などを紹介し、 “ギフト選びの達人”と称される方。主婦から転身し、フリーライターとして多くの有名誌を手がけながら培った独自の目利きは、読者から圧倒的な支持をえているそうです。

弊社の「お手間酢」は、「第三章 時短、簡単、あると便利」にて掲載してくださっております。

2010年11月8日発刊

このページのトップへ